понедельник, 3 декабря 2012 г.

Встреча посткроссеров Хабаровска

Где-то в начале года на местном мамском форуме я завела тему про посткроссинг. Она заинтересовала многих, мы стали активно общаться и, конечно же, встречаться. Первая встреча состоялась 31 марта, вторая - 9 июля, а третья - 1 декабря. К этой встрече мы подготовились: сделали свою открытку "про Хабаровск" (вроде и много напечатали, а лишних не осталось :)).
В этот раз собрались в антикафе "Пятая точка". Был выходной, довольно шумно и тесно (подходящий стол у них был, но он был занят едой, поэтому нам достался маленький).
 
 
Наше собрание было многочисленнее, чем всегда (на целых 2 человека :)) , но не все смогли вырваться. 
    
По ходу встречи обсудили особенности хабаровского посткроссинга (оказывается, девочки в одном районе получают открытки друг друга, а потом их раздают законным владельцам). Естественно, самая больная тема была про почту (пересказывать не буду, думаю, россияне, особенно из глубинки нас поймут). Лично у меня про почту - большей частью непечатное. 
Заодно поразглядывали открытки - кто что принес: мою 10-сантиметровую пачку из Праги, Галиных клоунов и наборы к юбилею ДВЖД (кто б  знал, что они существуют!), Иришкины новогодние. 
   
  
Подписали, некоторые украсили штампами, а потом пили чай и общались на всякие другие темы. Решили еще встретиться, теперь уже весной :)


Польская католическая церковь в Сент-Луисе

us-1859542

Волны

tw-669396

Яблоки

от katamango

Приветы от Рийки





от rijka



Альфред Хичкок

от Сэмы (m000nica)
Оксана, штамп разглядишь или покрупнее сделать? Наши почтовики его забили :(

Приветы из Львова







от Вали cake_cake
Валюша, спасибо большое (а я тебе отписалась о получении?)! 

Вышитые подзоры

Встреча питерских посткроссеров 29 сентября 2012


Филиппинская керамика

ph-41983

Астрономические часы Орлой



Halloween

от Pchela110

Lucky

de-1565973

Лондон

cz-214483

Китайский конвертик



cn-711509
 


Хранители снов